Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de grão de bico cozido
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 2 xícaras de repolho picado cru
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de trigo em grão cozido
  • 1 lata de ervilhas

Molho:

  • Hortelã picada
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 colheres de catchup
  • 1 copo de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico e o trigo de molho por 3 horas.
  2. Cozinhe separados, em panelas de pressão, por 10 minutos, até ficarem al dente.
  3. Juntar os outros ingredientes e misturar bem.
  4. Acrescentar o molho.

Molho:

  1. Misturar muito bem os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!