Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 abobrinhas Itália
- 400 g de peito de frango desfiado já temperado
-
10 ovos
-
300 g de requeijão
-
500 g de parmesão ralado
-
salsinha e cebolinha picadas a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e deixe separado.
- 2
Tempere o peito de frango desfiado a seu gosto.
- 3
Bata os ovos com o requeijão, salsinha e cebolinha.
- 4
Acrescente metade do parmesão junto com o frango desfiado e misture bem.
- 5
Em um refratário médio, coloque uma camada com as rodelas de abobrinha e em seguida coloque outra camada com a mistura do frango
- 6
Junte ovos e o queijo e assim sucessivamente.
- 7
Finalize colocando na última camada a outra parte do parmesão.
- 8
Coloque em forno alto a 270° C até dourar/gratinar o parmesão e está pronto para servir.
Comentários
