Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas Itália

  • 400 g de peito de frango desfiado já temperado

  • 10 ovos

  • 300 g de requeijão

  • 500 g de parmesão ralado

  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e deixe separado.

  2. Tempere o peito de frango desfiado a seu gosto.

  3. Bata os ovos com o requeijão, salsinha e cebolinha.

  4. Acrescente metade do parmesão junto com o frango desfiado e misture bem.

  5. Em um refratário médio, coloque uma camada com as rodelas de abobrinha e em seguida coloque outra camada com a mistura do frango

  6. Junte ovos e o queijo e assim sucessivamente.

  7. Finalize colocando na última camada a outra parte do parmesão.

  8. Coloque em forno alto a 270° C até dourar/gratinar o parmesão e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!