2 tomates grandes
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
50 ml de vinagre
150 ml de azeite
água quente e gelada
Pique todos os ingredientes.
Coloque a cebola picada em um pote separado e despeje a água quente por 10 segundos
Retire a água quente e adicione a água gelada também por 10 minutos, escorra
Tempere tudo (tente fazer no dia anterior para ficar bem apurado o gosto)
Junte o alho picado e o açúcar pra cortar um pouco da acidez.
Coloque o azeite e o vinagre
Coloquei as medidas do vinagre e do azeite, mas quando faço vou colocando a olho, se precisar de mais vocês coloquem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kamila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].