• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca com banana e canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Gnann

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • banana2 bananas
  • aveiaaveia a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas

  2. 2

    Coloque o ovo e misture

  3. 3

    Adicione a aveia e a canela

  4. 4

    Junte o fermento em pó

  5. 5

    Você pode colocar um pouco de essência de baunilha

  6. 6

    Mexa até que forme uma mistura homogênea

  7. 7

    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira

  8. 8

    Despeje a massa e deixe dourar

  9. 9

    Depois vire do outro lado

  10. 10

    Para finalizar, despeje um pouco de mel por cima (opcional)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.