• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga
Comente esta receita
Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga  Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga  @ Marcelly Martins
Icone flèche
Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelly Martins
Por Marcelly Martins

Ingredientes (5 porções)

  • sarlambi pegos na areia da praia
  • cebola1 cebola
  • salsa e coento
  • creme de leite200g de creme de Leite
  • alho3 dentes de alho
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • ketchup2 colheres de ketchup
  • caldo de carne1 sachê de sazon para carnes
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho o sarlambi, depois ferva uma panela grande e coloque eles dentro.

  2. 2

    Espere até as conchas começarem a abrir.

  3. 3

    Coloque de molho na água para sair toda a areia, depois de lavados coloque o limão e reserve eles em uma vasilha.

  4. 4

    Pegue uma panela e coloque o alho amassado e a cebola cortadas em pedaços.

  5. 5

    Se quiser, acrescente 1 pimentão, refogue o tempero e jogue os sarlambi.

  6. 6

    Depois acrescente cheiro verde, o coento e as colheres de mostarda e do ketchup.

  7. 7

    Deixe no fogo uns 20 minutos até pegar gosto e depois coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.