40min
Ingredientes (5 porções)
- sarlambi pegos na areia da praia
1 cebola- salsa e coento
200g de creme de Leite 3 dentes de alho 2 colheres de mostarda 2 colheres de ketchup 1 sachê de sazon para carnes 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho o sarlambi, depois ferva uma panela grande e coloque eles dentro.
- 2
Espere até as conchas começarem a abrir.
- 3
Coloque de molho na água para sair toda a areia, depois de lavados coloque o limão e reserve eles em uma vasilha.
- 4
Pegue uma panela e coloque o alho amassado e a cebola cortadas em pedaços.
- 5
Se quiser, acrescente 1 pimentão, refogue o tempero e jogue os sarlambi.
- 6
Depois acrescente cheiro verde, o coento e as colheres de mostarda e do ketchup.
- 7
Deixe no fogo uns 20 minutos até pegar gosto e depois coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos.