• Entrar
  • Cadastrar
Bolo baêta com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de DENISE C SILVA
Por DENISE C SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • açúcar2 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo sem fermento
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 50 g
  • leite1 litro de leite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Preaqueça o forno em temperatura média

  3. 3

    Coloque no liquidificador os ovos,a manteiga e o açúcar e bata de 3 a 4 minutos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Depois,  acrescente o leite e a farinha aos poucos. Por último, coloque o queijo, o coco e a pitada de sal e bata por mais 3 minutos.

  5. 5

    Depois despeje na forma e leve ao forno para assar em temperatura média de 50 a 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.