1 lata de molho de tomate pronto (sabor tradicional)
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque a linguiça picada em rodelas grosseiras, a cebola picada em rodelas grosseiras, e bata um pouco até obter pedaços menores (moer).
Em uma panela quente, coloque o óleo vegetal e o alho bem picadinho.
Em seguida, coloque os ingredientes que foram batido no liquidificador.
Refogue bem até a linguiça ficar bem douradinha.
Em seguida, adicione o molho de tomate e as 2 colheres de molho de pimenta.
Deixe apurar por alguns minutos.
Caso queira um molho menos encorpado, acrescente 1/2 copo (americano) de água morna e deixe apurar.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (não deixe que fique muito mole).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
shirlene pereira costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].