Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 lata de molho de tomate pronto (sabor tradicional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a linguiça picada em rodelas grosseiras, a cebola picada em rodelas grosseiras, e bata um pouco até obter pedaços menores (moer).
  2. Em uma panela quente, coloque o óleo vegetal e o alho bem picadinho.
  3. Em seguida, coloque os ingredientes que foram batido no liquidificador.
  4. Refogue bem até a linguiça ficar bem douradinha.
  5. Em seguida, adicione o molho de tomate e as 2 colheres de molho de pimenta.
  6. Deixe apurar por alguns minutos.
  7. Caso queira um molho menos encorpado, acrescente 1/2 copo (americano) de água morna e deixe apurar.
  8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (não deixe que fique muito mole).
  9. Escorra o macarrão e cubra com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!