Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 abacaxi
-
2 gelatinas sabor abacaxi
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 xicara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacaxi em cubinhos pequenos.
- 2
Ferva o abacaxi com 600 ml de água.
- 3
E coloque uma xícara de açúcar na água antes de ferver o abacaxi e cozinhe por 20 minutos.
- 4
Escorre a água do abacaxi e guarde ela em um recipiente separado.
- 5
Dissolva a gelatina na água do abacaxi, se for preciso pode colocar mais um pouco de água a gosto.
- 6
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o abacaxi em pedaços.
- 7
Coloque em um pirex os ingredientes que foram batidos e salpique o abacaxi neste recipiente, de modo que o abacaxi sirva só de enfeite espalhado no doce.
- 8
Coloque gelar na geladeira e sirva assim que endurecer.
Comentários
