Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 2 gelatinas sabor abacaxi

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 xicara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos.

  2. Ferva o abacaxi com 600 ml de água.

  3. E coloque uma xícara de açúcar na água antes de ferver o abacaxi e cozinhe por 20 minutos.

  4. Escorre a água do abacaxi e guarde ela em um recipiente separado.

  5. Dissolva a gelatina na água do abacaxi, se for preciso pode colocar mais um pouco de água a gosto.

  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o abacaxi em pedaços.

  7. Coloque em um pirex os ingredientes que foram batidos e salpique o abacaxi neste recipiente, de modo que o abacaxi sirva só de enfeite espalhado no doce.

  8. Coloque gelar na geladeira e sirva assim que endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!