Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia, banana e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170g de aveia (uma caixa)

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 200ml de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)

  • 2 bananas

  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Unte a forma com óleo e aveia.

  3. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!