Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (10 porções)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de achocolatado ou cacau em pó
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- granulado a gosto
- 2 pacotes de bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, despeje todo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- 2
Em fogo baixo, mexa até ficar em uma consistência de brigadeiro, ou seja, quando você vir o fundo da panela
- 3
Quando estiver soltando do fundo da panela.
- 4
Com o fogo desligado, misture todo o creme de leite junto ao brigadeiro.
- 5
Ligue o fogo novamente e mexa até ficar no ponto de uma calda cremosa.
- 6
Montagem
Comece com uma camada de bolachas (a quantidade por camada, vai da sua preferência, eu utilizei uma unidade por camada).
- 7
Depois uma camada de brigadeiro, mais uma de bolachas e então finalize com o brigadeiro e decore com o granulado.
- 8
Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e depois e só servir
Informações adicionais
Obs: você vai precisar de 10 potinhos de aproximadamente 150 ml
Comentários