Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara de mel
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 6 maçãs
- 4 bananas-prata
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o amido de milho com o suco de limão.
- 2
Acrescente o mel, a canela, a noz-moscada e o sal; misture bem.
- 3
Adicione as maçãs e as bananas cortadas em cubos; mexa bem e reserve.
- 4
Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
- 5
Montagem:
Unte uma forma com manteiga.
- 6
Comece com uma camada da mistura de farinha (cerca de 1/4 da mistura).
- 7
Recheie com a mistura de maçãs e bananas.
- 8
Acrescente o restante da mistura de farinha.
- 9
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Comentários