Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1/4 de xícara de mel

  • 1 colher (chá) de canela

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de sal

  • 6 maçãs

  • 4 bananas-prata

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o amido de milho com o suco de limão.

  2. Acrescente o mel, a canela, a noz-moscada e o sal; misture bem.

  3. Adicione as maçãs e as bananas cortadas em cubos; mexa bem e reserve.

  4. Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco. 

Montagem:

  1. Unte uma forma com manteiga.

  2. Comece com uma camada da mistura de farinha (cerca de 1/4 da mistura). 

  3. Recheie com a mistura de maçãs e bananas. 

  4. Acrescente o restante da mistura de farinha. 

  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos. 

  6.  

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima!!! Depois que ela fica pronta precisa manter na geladeira????

  • O meu não firmou, não ficou crocante... ficou mole.

Ver mais