Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de repolho ralado grosso

  • 2 xícaras de repolho roxo ralado fino

  • 1 cenoura ralada fina

  • 2 talos de salsão picados

  • 1 pimentão verde sem sementes bem picado

  • 2 xícaras de brotos de feijão

  • 1 xícara de amendoim torrado salgado

  • Tempero

  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola

  • 1/2 xícara de azeite

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 1/2 colher (chá) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os dois repolhos em uma saladeira grande.

  2. Junte a cenoura, o salsão, o pimentão verde e o broto de feijão.

  3. Prepare o tempero

  4. Amasse o queijo em uma vasilha pequena.

  5. Quando estiver bem amassado, junte o azeite, um pouco de cada vez, misturando até que fique cremoso.

  6. Adicione o vinagre e mexa até que tudo esteja bem misturado.

  7. Depois junte a mostarda, a cebolinha verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  8. Na hora de servir, adicione o amendoim.

  9. Despeje o tempero sobre a salada e misture bem.

  10. Sirva a salada a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!