Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400g de inhame

  • 250g de batata-doce

  • 250g de cenoura

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de leite de soja

  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descasque os inhames e corte em pedaços.

  2. Descasque as batatas-doces e corte em pedaços de 2 cm.

  3. Raspe as cenoura e corte em rodelas grossas.

  4. Cozinhe todos os legumes juntos em água fervente com sal até ficarem macios.

  5. Derreta a margarina numa panela e adicione o leite.

  6. Junte o inhame, a batata-doce a cenoura e amasse muito bem.

  7. Tempere com bastante pimenta-do-reino e misture bem. Sirva o purê quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!