250g de macarrão gravatinha
2 pimentões (1 vermelho e 1 verde), sem sementes
1/2 xícara de azeitona preta
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino
Corte os dois pimentões em tiras finas de 5 cm de comprimento.
Esquente o azeite numa panela grande, adicione a cebola e o alho e frite devagar durante 5 minutos.
Adicione os pimentões, o orégano, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, ferva a água para cozinhar o macarrão, coloque sal, junte o macarrão e deixe ferver novamente. Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Escorra bem.
Adicione o macarrão e as azeitonas ao refogado de pimentões e misture bem. Coloque numa travessa e sirva imediatamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].