Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de leite sem casca

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 copo (americano) de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • 300 g de mussarela
  • 1 sazón em pó
  • Orégano
  • Sal
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Quando estiver pronto, desfie e refogue por 5 minutos, com o tomate sem pele picadinho e a cebola picadinha.
  3. Acrescente o requeijão e a maionese.
  4. Misture bem e acrescente o palmito, o sal a gosto, e o sazón.
  5. Deixe ferver por 1 minuto.
  6. Em um refratário médio, coloque 1 camada do pão, 1 camada do recheio e 1 camada de queijo.
  7. Repita as camadas novamente.
  8. Finalize com o queijo por cima, orégano e batata palha.
  9. Leve ao forno por 15 minutos para o queijo derreter.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!