Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate francês

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Antonieta Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 75 g de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto.
  3. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga, em banho - maria.
  4. Misture delicadamente na massa o chocolate derretido com manteiga.
  5. Coloque em assadeira desmontável untada.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno medio, pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • não vai fermento mesmo ou esqueceu de falar??

Ver mais