• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão feito com gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Comente esta receita
Bolo de limão feito com gelatina
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão feito com gelatinaBolo de limão feito com gelatina@ Ana Paula Barros
Bolo de limão feito com gelatinaBolo de limão feito com gelatina@ Ana Paula Barros
Icone flèche
Bolo de limão feito com gelatina
Bolo de limão feito com gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Barros

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 2 ou 3 limões espremidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.

  2. 2

    Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.

  3. 3

    Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.

  4. 4

    Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.

  6. 6

    Rale os limões e reserve a raspa.

  7. 7

    Corte os limões e esprema.

  8. 8

    Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.

  9. 9

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.