Comente esta receita
45min
Ingredientes (15 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina sabor limão
-
1 pitada de sal
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1 caixa de leite condensado
- 2 ou 3 limões espremidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
- 2
Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
- 3
Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
- 4
Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
- 6
Rale os limões e reserve a raspa.
- 7
Corte os limões e esprema.
- 8
Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
- 9
Leve à geladeira.
Comentários
