Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão feito com gelatina

2 8.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Barros
  • Imagem enviada por Ana Paula Barros
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 sachê de gelatina sabor limão

  • 1 pitada de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 ou 3 limões espremidos

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.

  2. Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.

  3. Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.

  4. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente

  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.

  6. Rale os limões e reserve a raspa.

  7. Corte os limões e esprema.

  8. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.

  9. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!