Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate fácil e gostosa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 caixa de creme de leite 

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o achocolado na panela.

  2. Ligue o fogo.

  3. Mexa bem até misturar tudo.

  4. Assim que começar a levantar fervura desligue.

  5. Se quiser ele mais grossinho, deixe esfriar um pouco.

  6. Coloque sobre o bolo de sua preferência.

  7.  

  8.  

Informações Adicionais

  • Obs: para bolo vulcão use 2 caixas de creme de leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Essa receita não leva açúcar para que não fique excessivamente doce

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!