Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Lemes
  • Imagem enviada por Milena Lemes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes

  • 1 lata de atum light

  • 100 g de requeijão light

  • queijo

  • azeite de oliva

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • palmito em pedacos

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias horizontais, tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.

  2. Grelhe e reserve.

  3. Em uma tigela, misture o atum, requeijão e palmito até ficar cremoso.

  4. Em uma travessa, comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão, se preferir.

  5. Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.

  6. Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!