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Torta de berinjela e atum
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Torta de berinjela e atum
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Torta de berinjela e atumTorta de berinjela e atum@ Milena Lemes
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Torta de berinjela e atum
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Por Milena Lemes

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • peixe atum1 lata de atum light
  • requeijão100 g de requeijão light
  • queijoqueijo
  • azeiteazeite de oliva
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • palmito em pedacos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em fatias horizontais, tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.

  2. 2

    Grelhe e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum, requeijão e palmito até ficar cremoso.

  4. 4

    Em uma travessa, comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão, se preferir.

  5. 5

    Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.

  6. 6

    Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

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