1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400g de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
sal e pimenta-do reino a gosto
salsinha para polvilhar
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar.
Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos.
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
Aqueça novamente e polvilhe a salsinha. Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].