Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 400g de mandioquinha cortada em pedaços

  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • sal e pimenta-do reino a gosto

  • salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar.

  2. Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos.

  3. Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.

  4. Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.

  5. Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.

  6. Aqueça novamente e polvilhe a salsinha. Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!