Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manu S. Palma
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango

  • 2 coxas de frango

  • 1 cenoura

  • 1 alho-poró

  • 1/2 litro de água

  • açafrão em pó

  • 1/2 L de creme fraiche (ou 250 ml de creme de leite fresco e 250 ml de leite)

  • 500 g de cogumelos

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • tomilho fresco

  • manjerona

  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue alho-poró e a cenoura no azeite.

  2. Adicione o açafrão dissolvido em água morna e coloque o frango já temperado com sal e pimenta.

  3. Cozinhe por 15 minutos, regando de vez em quando com água.

  4. Em seguida, adicione os cogumelos, tomilho e manjerona e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  5. Despeje o creme fraiche e, em seguida, misture e deixe curtir bem em fogo médio por 10 minutos.

  6. Despeje em um refratário e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!