Ingredientes (3 porções)
Wrap
- 4 tortilhas mexicanas ou panquecas
- 150 a 300g de bacon
- 250g queijo muçarela
- 200g maionese de leite e pimentão
-
4 ovos cozidos
Maionese de leite com pimentão
-
1 pimentão verde
-
100ml de leite
-
1 pimentão verde
-
300ml de óleo
Modo de preparo
- 1
Coloque o bacon para cozinhar ou assar a seu gosto. Pode ser na panela com condimentos (temperos), ou assado no forno.
- 2
Coloque os ovos para cozinhar. No caso dessa receita, eu fiz os ovos bem cozidos, mas isso pode ser a gosto.
- 3
Coloque um pouco de leite no liquidificador, cerca de 50ml, depois coloque o liquidificador para bater e vá colocando azeite devagarinho, até o mesmo dar consistência.
- 4
Quando a maionese estiver consistente, adicione o sal e cerca de 4 tiras de pimentão e deixe bater por mais uns 30 segundos.
- 5
Quando todos os igredientes estiverem prontos, pegue as tortilhas ou panquecas, pegue 1 colher (sopa) de maionese e espalhe no meio da tortilha.
- 6
Coloque encima da maionese um pouco de bacon (tente separar o bacon para fazer 4 tortilhas ou panquecas), 1 ovo fatiado em 3 pedaços, o queijo e uns pedacinhos de pimentão que sobrou.
- 7
Feche a tortilha ou panqueca como um burrito.
- 8
Depois que as tortilhas ou panquecas estiverem fechadas, coloque-as no microondas por dois minutos (esse passo é opcional).
- 9
Coloque as tortilhas ou panquecas no forno ou na torradeira e deixe as lá por uns 10 minutos, com cuidado para não queimar.
