• Entrar
  • Cadastrar
Wrap Negrage likes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Wrap Negrage likes
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Wrap Negrage likesWrap Negrage likes@ Samuel Rocha Vieira
Icone flèche
Wrap Negrage likes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Samuel Rocha Vieira
Por Samuel Rocha Vieira

Ingredientes (3 porções)

Wrap

  • 4 tortilhas mexicanas ou panquecas
  • 150 a 300g de bacon
  • 250g queijo muçarela
  • 200g maionese de leite e pimentão
  • ovo4 ovos cozidos

Maionese de leite com pimentão

  • pimentão verde1 pimentão verde
  • leite100ml de leite
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • óleo300ml de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon para cozinhar ou assar a seu gosto. Pode ser na panela com condimentos (temperos), ou assado no forno.

  2. 2

    Coloque os ovos para cozinhar. No caso dessa receita, eu fiz os ovos bem cozidos, mas isso pode ser a gosto.

  3. 3

    Coloque um pouco de leite no liquidificador, cerca de 50ml, depois coloque o liquidificador para bater e vá colocando azeite devagarinho, até o mesmo dar consistência.

  4. 4

    Quando a maionese estiver consistente, adicione o sal e cerca de 4 tiras de pimentão e deixe bater por mais uns 30 segundos.

  5. 5

    Quando todos os igredientes estiverem prontos, pegue as tortilhas ou panquecas, pegue 1 colher (sopa) de maionese e espalhe no meio da tortilha.

  6. 6

    Coloque encima da maionese um pouco de bacon (tente separar o bacon para fazer 4 tortilhas ou panquecas), 1 ovo fatiado em 3 pedaços, o queijo e uns pedacinhos de pimentão que sobrou.

  7. 7

    Feche a tortilha ou panqueca como um burrito.

  8. 8

    Depois que as tortilhas ou panquecas estiverem fechadas, coloque-as no microondas por dois minutos (esse passo é opcional).

  9. 9

    Coloque as tortilhas ou panquecas no forno ou na torradeira e deixe as lá por uns 10 minutos, com cuidado para não queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.