Ver todos os 33 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
-
4 xícaras de chá de polvilho azedo
-
1 xícara de chá de água morna
-
1 colher de sobremesa de sal
-
1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
-
2 ovos
- 2 xícaras de chá de queijo mineiro ralado
-
4 colheres de sopa de farinha de milho
- água para amolecer (se for necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o polvilho azedo, o sal e a água morna.
- 2
Coloque para ferver o leite e o óleo.
- 3
Ao levantar fervura, escalde o polvilho e coloque os ovos, o queijo, a farinha de milho.
- 4
A massa fica bem macia, se for necessário adicione água.
- 5
Faça as bolinhas usando duas colheres, passando a massa de uma colher para a outra e coloque na assadeira.
- 6
Asse em forno quente até crescer, acabe de assar em forno brando.
- 7
Obs.: Quanto mais mole a massa ficar melhor ficará o pão de queijo.
Comentários
