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Pão de queijo com polvilho azedo

25 4.0
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  • Imagem enviada por ALINE ALMEIDA
  • Imagem enviada por keylla katya
  • Imagem enviada por Aldilley Cassiana Trescate da Silva
  • Imagem enviada por Theo
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo mineiro ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • água para amolecer (se for necessário)

Modo de Preparo

  1. Misture bem o polvilho azedo, o sal e a água morna.
  2. Coloque para ferver o leite e o óleo.
  3. Ao levantar fervura, escalde o polvilho e coloque os ovos, o queijo, a farinha de milho.
  4. A massa fica bem macia, se for necessário adicione água.
  5. Faça as bolinhas usando duas colheres, passando a massa de uma colher para a outra e coloque na assadeira.
  6. Asse em forno quente até crescer, acabe de assar em forno brando.
  7. Obs.: Quanto mais mole a massa ficar melhor ficará o pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • uaau!

  • Segui a receita e ficou simplismente maravilhoso .

  • Waw!!!! Ficou muito bom !!

  • Acabei de fazer!!! Nossa que delicia, amei!!! Tem o gostinho do meu interior kkk

  • Ficou.otimo amei

  • A receita ficou otima. apenas acrecito que uma colher de fermento seria o trunfo, final. 1:00h de forno a 200 graus

  • Nossa já fiz varias receitas essa foi a melhor de todas , o pão fica leve e muito saboroso , não usei a farinha de milho e ficou perfeita !!! outra coisa legal foi fazer a bolinha com duas colheres , achei que não fosse ficar num formato legal ... maravilhoso parabéns

  • devido aos comentarios resolvi!!!! Vou fazer com certeza

  • É muito boooommmmm!!!!!!! Fiz ontem a noite ( a foto coloquei aqui também) até mesmo frio ele fica ótimo.... Recomendo!

  • Receita pratica e rápida. Fica bom, mas para meu paladar não apreciei muito. Fica bem parecido com aqueles pãezinhos de queijo que eram vendidos nas Estações de trem aqui de São Paulo, acho que pequei porque usei queijo parmesão ralado, ao invés do mineiro. De qualquer forma é um bom lanche para a tarde.

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