Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas

  • 1 cabeça de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • sal grosso a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/4 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.

  2. Lave as batatas e corte-as em oito.

  3. Disponha as batatas na assadeira.

  4. Adicione os dentes de alho.

  5. Coloque o ramo de alecrim.

  6. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.

  7. Regue com azeite e misture bem.

  8. Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. Asse em forno preaquecido por 180ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos, até que as batatas estejam macias.

  10. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.

  11. Retirar do forno e servir como acompanhamento ou petisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!