Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 ovos (gemas separadas das claras)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 14 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite, o óleo, as gemas, o sal, as azeitonas, os tomates e o queijo.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente, misturando levemente, a farinha de trigo, o atum, o cheiro verde e, por último, o fermento e as claras batidas em neve.
  4. Leve para assar em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Deixe dourar bem ou até que colocando um palito no meio da massa ele saia seco.

Informações Adicionais

  • Pode ser usado qualquer outro recheio, como carne moída refogada, frango desfiado, abobrinha refogada.

PELA WEB

Comentários

  • A torta ficou super leve, não pesou no estômago... além de ter ficado uma delícia...

Ver mais