Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 colherinha de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 200 g de moranga cozida na água (depois de cozinhar é só retira a poupa)
    • 1 pitada de noz - moscada ralada
    • 3 fatias de pão torado e triturado
    • 1 colher (sopa) de cebola cortada bem fininha
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Frite em pequenas porções com frigideira untada.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e passe uma fina camada sobre as panquecas abertas.
    2. Enrole as panquecas e coloque em uma forma.
    3. Cubra com molho de carne moída, ou o de sua preferência.
    4. Coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deu exatamente a quantidade indicada, mas usamos leite desnatado, não colocamos noz moscada e as fatias de pão foram de pão integral 9 grãos, o que deu mais crocância ao recheio.

    Ver mais