Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de margarina
    • 4 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Para o recheio:

    • Azeite doce
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 1 pimenta de cheiro
    • 1 pimentão
    • Folhas de coentro, a gosto
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 kg de camarão limpo, temperado com sal e pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 copo de leite de coco
    • 1 colher de sopa de dendê

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 30 minutos.
    2. Para o recheio, misture todos os ingrediente, leve ao fogo e reserve.
    3. Coloque uma parte da massa em uma forma retangular, acrescente o recheio e feche com o restante da massa a empada.
    4. Leve ao forno para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!