Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango em farfalle

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por William
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão farfalle

  • 2 caixas de creme de leite de 200 g

  • 300 g de filé de frango em cubos

  • 1 cebola em pedaços

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 lata de milho verde

  • 4 tomates cereja

  • 1 sachê de molho de tomate

  • azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • orégano a gosto

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de sal junto com os cubos de frango, o azeite e o molho shoyu.

  2. Deixe até que doure.

  3. Acrescente o molho de tomate e misture.

  4. Aguarde 3 minutos e adicione o creme de leite e posteriormente o milho.

  5. Deixe no fogo por 3 minutos sempre misturando em intervalos e reserve.

  6. Cozinhe o macarrão lembrando-se de salgar a água, deixe no fogo pelo tempo indicado na embalagem.

  7. Em um refratário, coloque o macarrão com um pouco de azeite e adicione o estrogonofe sobre o mesmo.

  8. Acrescente para finalizar os tomates cereja.

  9. Sirva e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!