Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Martins Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 1/2 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeitonas sem caroço
  • Azeite
  • Maionese
  • Pão de hambúguer ou se preferir pão francês

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, o ovo, a cebola, o creme de cebola, o alho, o tempero pronto e a pimenta - do - reino até formar uma massa homogênea.
  2. Utilize um pote de boca larga como forma para fazer os hambúrgueres, eles devem ter 1 1/2 cm de altura.
  3. Frite ou grelhe.
  4. Abra os pães e passe maionese na parte de cima.
  5. Em uma frigideira, coloque 2 fatias de queijo e jogue azeitonas em cima.
  6. Quando o queijo começar a derreter retire da frigideira, coloque no pão e derrame azeite a gosto.
  7. Coloque o hambúrguer frito ou grelhado em cima do queijo com as azeitonas e se desejar coloque mais uma fatia de queijo em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!