Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de margarina
  • 3 gemas
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
  2. Junte o tomate, sal, pimenta, o frango e refogue por 10 minutos, mexendo.
  3. Dissolva a farinha na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  6. Com parte da massa, forre forminhas de tortinhas e recheie com o refogado.
  7. Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
  8. Leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  9. Retiredo forno e desenforme.
  10. Decore como desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!