• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Abobrinha Brasileira
Comente esta receita
@ FERNANDO MONTES
Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDO MONTES

Ingredientes (4 porções)

  • 1 abobrinha brasileira em rodelas
  • tomate2 tomates em rodelas
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • 150g de peito de peru ou Frango fatiado
  • 150g queijo minas frescal em cubinhos
  • Sal, alho, pimenta-do-reino, azeite, oregano ou as especiarias do seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece com um fio de azeite no fundo da refrataria para untar.

  2. 2

    Disponha as camadas comecando com as rodelas de cebola, depois as de abobrinha e tomate duas vezes, intercalando, e temperando cada uma com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho picado.

  3. 3

    Finalize com as fatias de peito de peru ou frango, os cubinhos de queijo e orégano.

  4. 4

    Asse em forno alto preaquecido, por 25 a 30 minutos.

Informações adicionais

Fica bom com qualquer tipo de abobrinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.