Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango chinês três xícaras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Alberto dos Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas

  • 7 dentes de alho fresco

  • 50g gengibre fresco

  • pimenta dedo de moça a gosto

  • 3/4 xícara de manjericão fresco

  • 30ml de cachaça

  • 30ml de molho de soja (shoyu)

  • 30ml de óleo de gergelim torrado

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Tempere a sobrecoxa com sal ou tempero da sua preferência.

  2. Depois, sele o frango em uma frigideira até ficar dourado. Em outra panela, coloque óleo de gergelim e açúcar mascavo.

  3. Mexa até dissolver, depois coloque o gengibre, alho e pimenta dedo de moça.

  4. Após 1 minuto, adicione o frango reservado, o molho shoyu e a cachaça até diminuir o líquido.

  5. Por último, adicione manjericão fresco e tampe a panela por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!