500g de massa (a sua preferida)
300g de calabresa
1 pote de requeijão (200g)
200g de queijo ralado
2 caixinhas de creme de leite
2 ovos
Óleo
Sal e temperos a gosto
Cebola
Tomate
Alho
Coloque água para ferver, para o preparo da massa.
Enquanto a agua da massa ferve, frite cebola, alho e tomate, em seguida coloque a calabresa e espere dar uma fritada.
Bata em uma tigela os dois ovos, e após as calabresas estarem fritadas, junte o ovo a elas. Misture e espere o ovo tomar consistência, estar como um omelete.
Coloque junto com a calabresa um pote de requeijão, duas caixinhas de creme de leite (gosto da massa bem molhadinha, por isso optei por colocar duas caixinhas de creme de leite) e um pouco do queijo ralado. Coloque seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino...).
Não se esqueca de colocar a massa na água, quando a água já estiver fervendo, coloque sal. Quando for colocar a massa na panela para cozinhar, pré aqueça o forno.
Quando a massa já estiver cozida, coloque em um refratário a massa e em cima da massa o molho. Polvilhe o queijo e coloque no forno por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Gollmann
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.