Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa carbonara com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de massa (a sua preferida)

  • 300g de calabresa

  • 1 pote de requeijão (200g)

  • 200g de queijo ralado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 ovos

  • Óleo

  • Sal e temperos a gosto

  • Cebola

  • Tomate

  • Alho

Modo de Preparo

  1. Coloque água para ferver, para o preparo da massa.

  2. Enquanto a agua da massa ferve, frite cebola, alho e tomate, em seguida coloque a calabresa e espere dar uma fritada.

  3. Bata em uma tigela os dois ovos, e após as calabresas estarem fritadas, junte o ovo a elas. Misture e espere o ovo tomar consistência, estar como um omelete.

  4. Coloque junto com a calabresa um pote de requeijão, duas caixinhas de creme de leite (gosto da massa bem molhadinha, por isso optei por colocar duas caixinhas de creme de leite) e um pouco do queijo ralado. Coloque seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino...).

  5. Não se esqueca de colocar a massa na água, quando a água já estiver fervendo, coloque sal. Quando for colocar a massa na panela para cozinhar, pré aqueça o forno.

  6. Quando a massa já estiver cozida, coloque em um refratário a massa e em cima da massa o molho. Polvilhe o queijo e coloque no forno por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!