• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de casca de abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo de casca de abóbora
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de casca de abóboraBolo de casca de abóbora@ Izaque
Bolo de casca de abóboraBolo de casca de abóbora@ Jordelene Oliveira
Bolo de casca de abóboraBolo de casca de abóbora@ Jordelene Oliveira
Icone flèche
Bolo de casca de abóbora
Bolo de casca de abóbora
Bolo de casca de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yvanna G. da Rocha Cabral

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • amido de milho3/4 xícara de maisena
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Peneirar em uma tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Junte com a mistura do liquidificador e misture muito bem.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com margarina e farinha.

  5. 5

    Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.