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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela média

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca - coloque-a enquanto empana para não desperdiçar

  • Óleo

  • 200g de mussarela (8 a 9 fatias) ou a quantidade que preferir

  • 340g (1 sachê) de molho de tomate

  • 1 dente de alho moído

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Tempero de ervas finas a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Chimichurri a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as farinhas em potes diferentes para empanar.

  2. Bata os ovos com os temperos, sal e alho num pote à parte.

  3. Corte a berinjela em rodelas ou em fatias transversais de espessura média.

  4. Empane nessa sequência: passe no ovo, farinha de trigo, ovo novamente e farinha de rosca.

  5. Frite em óleo quente até dourar (dica: tire uma por uma com o garfo, espere o óleo em excesso pingar e deixe num prato com papel toalha).

  6. Enquanto frita, aqueça o forno a 180º.

  7. Numa forma retangular, coloque lado a lado as berinjelas já fritas..

  8. Despeje o molho (refogue com alho antes se quiser) em cima das fatias.

  9. Coloque as fatias de mussarela, uma em cada fatia de berinjela.

  10. Leve ao forno para apenas derreter o queijo (de 10 a 20 minutos).

Informações Adicionais

  • Rende 8 fatias transversais para 8 fatias de queijo e fica com sabor semelhante a frango à parmegiana.

PELA WEB

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