1 pacote de biscoito negresco
1 lata de creme de leite
1 leite condensado
2 coleres de manteiga
1 suco do limão
Primero, tire os recheios de todos os biscoito, junte-os e triture até virarem uma farofa.
Acrescente duas coleres de manteiga na farofa de biscoito, misture até dar ponto.
Depois, forre a massa numa forma (de preferência com fundo falso) de 20cm.
Pegue o leite condensado e o creme de leite bata no liquidificador por 3 minutos ai coleque o soco do limã deixe bate por mais 3 minutos.
Acrescente o creme por cima da massa e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar dura.
Pegue uma panela, bote uma colher de manteiga e deixe derreter.
Adicione os recheio do biscoito e bote um pouco de leite e misture até dar o ponto.
Depois da torta pronta, jogue a conbertura por cima do creme e leve à geladeira por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Igor Guedes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].