1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de bacon
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
azeitonas verdes a gosto
sal a gosto
4 pães franceses amanhecidos
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/2 colher (chá) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Aqueça o azeite e frite o bacon.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e as azeitonas.
Tempere com sal e mexa bem.
Rale 4 pães franceses amanhecidos e adicione à panela.
Acrescente os temperos: tomilho, orégano seco, alecrim seco e cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.