3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
Fatie as bananas e reserve.
Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo e mexa até caramelizar depois coloque em uma forma de sua preferência e por cima do açúcar caramelizado distribua as bananas fatiadas e reserve.
Bata as claras em neve e separe.
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar bata bem até que fique uma massa homogênea e clara.
Acrescente a farinha, o leite e por último o fermento e as claras em neve e continue batendo delicadamente.
Despeje a massa na forma untada nas laterais com (manteiga e farinha) e no fundo caramelizada com as bananas fatiadas.
Leve em forno médio (180° C), preaquecido por 30 minutos.
Desenforme com o bolo morno se esfriou demais passa o fundo e forma no fogo e passa a faca nas laterais da assadeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].