Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra meio amargo (de preferencia que não necessite temperagem)

  • 100 g de chocolate branco (para decorar as trufas)

  • 2 latas de leite condensado

  • 200 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • forminhas para trufas

  • papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro em uma panela, adicione as duas latas de leite condensado com o coco e a colher de manteiga.

  2. Leve ao fogo baixo até que desgrude do fundo da panela espere esfriar.

  3. Derreta o chocolate em banho-maria, molhe as forminhas retire o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.

  4. Após esse tempo, coloque o recheio e depois feche o fundo da forminha com chocolate, leve ao freezer por 5 minutos e desenforme.

  5. Derreta o chocolate branco e reserve.

  6. Com o papel-manteiga, faça um cone coloque o chocolate branco e decore as trufas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!