30min
Ingredientes (1 porção)
500 g de batatas 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto noz-moscada a gosto 1 xícara de peito de frango desfiado 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas.
- 2
Cubra com plástico-filme e faça um furo nele.
- 3
Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
- 4
Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos.
- 5
Adicione o ovo e mexa bem.
- 6
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.
- 7
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- 8
Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso.
- 9
Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar).
- 10
Coloque o recheio de frango e feche com mais massa.
- 11
Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo.
- 12
Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado.
- 13
Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!