Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de pão amanhecido (4 ou 5 pães franceses)
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar, suficiente para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Despejar o leite em uma tigela.
  2. Colocar o pão picadinho (pode ser com a casquinha ) e amassar com a mão para ficar bem embebido.
  3. Bater um pouco os três ovos e despejar por cima.
  4. Acrescentar o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a canela.
  5. Misture com uma colher de pau.
  6. Colocar em uma forma caramelizada (daquelas de pudim) e levar ao forno médio (não precisa ser em banho - maria).
  7. Espete um palito e veja se ele sai limpo: o pudim estará pronto.
  8. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!