Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas da vovó regina guerreiro
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para kibe 500 grs

  • 1 kg de carne moida de primeira

  • 1 ovo

  • 1 colher de sobremesa sal marinho

  • 1 colher cheia de ervas trituradas,como alecrim,mangerição, e oregano

  • 1 pires cheio de hortelã picado

  • 2 dente de alho

  • 1 limão siliano ou outro

  • 1 pires de cebolinha e salsa picada

  • 1 cebola media ralada

  • 2 xícaras de farinha derosca

Modo de Preparo

  1. Escalde o trigo para kibe em três xícaras de água fervente

  2. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. O trigo tem que ficar macio e sem água.

  3. Depois de escaldado, coloque a carne moída com todos os outros ingredientes e, por fim, a farinha de rosca até dar o ponto.

  4. Faça uma bolinha que não se desfaça e comece a modelar os kibes.

  5. Frite-os em óleo de girassol e depois, escorra.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS