1 pacote de trigo para kibe 500 grs
1 kg de carne moida de primeira
1 ovo
1 colher de sobremesa sal marinho
1 colher cheia de ervas trituradas,como alecrim,mangerição, e oregano
1 pires cheio de hortelã picado
2 dente de alho
1 limão siliano ou outro
1 pires de cebolinha e salsa picada
1 cebola media ralada
2 xícaras de farinha derosca
Escalde o trigo para kibe em três xícaras de água fervente
Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. O trigo tem que ficar macio e sem água.
Depois de escaldado, coloque a carne moída com todos os outros ingredientes e, por fim, a farinha de rosca até dar o ponto.
Faça uma bolinha que não se desfaça e comece a modelar os kibes.
Frite-os em óleo de girassol e depois, escorra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receitas da vovó regina guerreiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.