• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (115 avaliações)
Ver todos os 294 comentários
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Assistir : Crepioca - Pão de queijo de frigideira Video 1 de 1
@ Natália Souza Brito
@ Helloyna Dourado
@ Natalia George Gonçalves
@ Sarah Selvatici
@ Nicole Costa
@ Gabriela
@ Larissa
@ Amanda Soares
@ Ana Elise Andrade
@ Luana
@ Surya Prem
@ Maria Heloisa Da Silva
@ Caroline Checonni
@ CAMILA
@ Nicole Souza
@ Gess. Moraes
@ Ana Gata
@ Maria Clara
@ Biane Sá
@ Luana Nascimento
@ Karol Moreira
@ Claúdia
@ Ingrid Lemos
@ Nanda Nobre
@ Regiane Ramalho Gonçalves
@ Priscila Santos
@ Robson Santos
@ Laura Rosaline Lima Vieira
@ Marybarros
@ Mari Baumeister
@ Rafael Freitas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália Souza Brito

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • tapioca2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) requeijão light
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.

  2. 2

    Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa.

  3. 3

    Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.

  4. 4

    Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.