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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 15 colheres (sopa) cheias, de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 saché de fermento em pó para pão

    • 200 ml de água morna

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Sugestão de Recheio

    • 1 tomate maduro

    • 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto

    • 200 g de presunto picado

    • 150 g de muçarela

    • 1/2 xícara de azeitona picada

    • 1 cebola pequena cortada em rodelas

    • 400 g de catupiry

    • orégano e azeitona preta a gosto para finalizar.

    Modo de Preparo

      Massa (2 pizzas grandes):

      1. Misture em uma tigela a farinha, sal, açúcar e o fermento.

      2. Abra um espaço no centro dos ingredientes secos e coloque o óleo e a água.

      3. Misture de vagar, com uma colher, do centro para fora em movimento circular até formar a massa e descolar da tigela.

      4. Amasse com as mãos por 8 minutos e faça duas bolas e deixe descansar por 25 minutos.

      5. Obs.: Se precisar, coloque mais farinha até a massa soltar um pouco das mãos (isso pode variar de acordo com a marca).

      Molho:

      1. Pique o tomate em pedaços bem pequenos e misture o molho pronto. Acerte o sal se achar necessário.

      Montagem:

      1. Pré aqueça o forno em temperatura máxima (300º)

      2. Após o descanso da massa, abra com um rolo em formato circular e coloque em uma forma redonda.

      3. Espalhe o molho por toda a massa sem ultrapassar a borda.

      4. Coloque o presunto, muçarela, azeitona picada, cebola e catupiry.

      5. Coloque no forno na parte superior por em média 8 minutos (vai depender do forno).

      6. Se necessário, gire a forma na metade do tempo pois a parte do fundo do forno é mais quente.

      7. Retire do forno e coloque orégano e azeitonas pretas a gosto.

      8. O recheio pode variar de acordo com o seu gosto.

      PELA WEB

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