Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raqueli Brag
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada

  • 1 litro de leite

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 100 g de coco ralado

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo.

  2. Mexa sempre ate que desgrude da panela.

  3. A tapioca ficará com uma cor mais transparente.

  4. Desligue o fogo e leve o conteudo em um refratario.

  5. Se achar por bem, pode jogar um pouco de coco ralado para enfeitar.

  6. Espere esfriar e sirva-se.

Informações Adicionais

  • Caso a granulacao da tapioca seja maior, pode deixa-la de molho alguns minutos no leite antes de ligar o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!