Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de açúcar refinado
    • 8 ovos
    • 300 g de trigo sem fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de polpa de cupuaçu (usar a lata de leite condensado como medida)
    • 1 lata de creme de leite, sem soro
    • 1 pacotinho de gelatina, sem sabor

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite, sem soro
    • 1/2 colher rasa de emulsificante
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 pacote pequeno de coco ralado
    • Cerejas para decorar

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar refinado.
    2. Bata por 15 minutos.
    3. Depois, desligue a batedeira e misture delicadamente o trigo.
    4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
    5. Enquanto isso, leve ao fogo a gelatina com um pouquinho de água até desmanchar.
    6. Não deixe ferver, então coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
    7. Bata bem e deixe descansando na geladeira enquanto o bolo esfria.
    8. Faça 2 cortes e recheie o bolo.
    9. Na tigela menor da batedeira coloque o emulsificante, o creme de leite e o açúcar.
    10. Bata até ficar bem firme.
    11. Cubra o bolo, salpique coco ralado por cima e decore com cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!