Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian Rosano
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas

    • 4 claras

    • 1/2 xícara de óleo

    • 1 e 1/2 xícaras de farinha

    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 4 paçocas quadradas trituradas

    Calda crocante:

    • 1/2 xícara de açúcar

    • 1/2 xícara de chocolate em pó

    • 1 colher (sopa) de margarina

    • 3 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

      2. Na batedeira, bata primeiramente as gemas com o óleo e o açúcar.

      3. Intercale o leite com a farinha de trigo. Bata muito bem.

      4. Acrescente as claras em neve.

      5. Acrescente a paçoca e, por último, o fermento em pó.

      6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 35-45 minutos.

      7. Desenforme encima de um prato.

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio até ferver. Coloque ainda quente encima do bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!