Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta 4 leites com biscoito negresco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1 vidro de leite

    • 1 vidro de leite de coco

    • 1 colher de sopa de maizena ou farinha de trigo

    • 1 pacote de bolacha negresco eclipse ou tradicional

    Para a cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Reserve as bolchas.

    2. Dissolva o amido de milho no leite.

    3. Leve-o com todos os outros ingredientes do creme ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e formar um creme parecido com mingau.

    4. Deixe esfriar um pouco.

    5. Quebre as bolachas em mais ou menos 4 pedaços e junte ao creme.

    6. Misture com delicadeza p não desmanchar as bolachas.

    7. Coloque em uma travessa.

    Para a cobertura:

    1. Junte o creme de leite com o chocolate e leve ao microondas mexendo bem de 30 em 30 segundos até formar uma ganache.

    2. Cubra o creme com a ganache e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!