Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio para pão com lagarto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • Alho e sal (a gosto)
  • 1 copo de vinagre branco
  • Água

Molho:

  • 1 1/2 copo de água da azeitona em conserva
  • 1 1/2 copo de azeite
  • 4 limões (suco)
  • 3 cebolas grandes, fatias finas
  • 2 colheres de óregano

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o alho e o sal.
  2. Doure o lagarto dos 4 lados, junte o vinagre branco e a água até a metade da carne.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Deixe esfriar, enrole no palpel alumínio.
  5. Coloque na geladeira até o outro dia.
  6. No dia seguinte, corte em fatias finas.
  7. Acrescente o molho e rodelas de carne por camadas.
  8. Tampa com fio plástico e leva à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!