Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado Salsa picada a gosto 100g de catupiry 1 lata de milho escorrido 1 tomate 1/2 cebola 1/2 pote de requeijão Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão.
- 2
Espere amornar e desfie.
- 3
Junte o caldo do cozimento ao frango para dar sabor, mas cuidado para nao encharcar.
- 4
Pique o tomate, a cebola e lave a salsa.
- 5
Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, a cebola e o requeijão.
- 6
Espere esfriar.
- 7
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por uns 3 minutos, colocando por ultimo o fermento em pó.
- 8
Coloque o sal.
- 9
Pré- aqueça o forno por 10 minutos.
- 10
Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível e unte.
- 11
Coloque metade da massa batida no liquidificador e acrescente o recheio.
- 12
Distribua o tomate e a cebola por toda a extensão.
- 13
Por último espalhe o requeijão com uma colher.
- 14
Cubra com o restante da massa.
- 15
Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura media ou até que doure.
- 16
Agora, é só servir!