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Torta de frango cremosa
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Por Isa laurintino

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1caixinha de creme de leite

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • salsaSalsa picada a gosto
  • catupiri100g de catupiry
  • milho1 lata de milho escorrido
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão.

  2. 2

    Espere amornar e desfie.

  3. 3

    Junte o caldo do cozimento ao frango para dar sabor, mas cuidado para nao encharcar.

  4. 4

    Pique o tomate, a cebola e lave a salsa.

  5. 5

    Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, a cebola e o requeijão.

  6. 6

    Espere esfriar.

  7. 7

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por uns 3 minutos, colocando por ultimo o fermento em pó.

  8. 8

    Coloque o sal.

  9. 9

    Pré- aqueça o forno por 10 minutos.

  10. 10

    Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível e unte.

  11. 11

    Coloque metade da massa batida no liquidificador e acrescente o recheio.

  12. 12

    Distribua o tomate e a cebola por toda a extensão.

  13. 13

    Por último espalhe o requeijão com uma colher.

  14. 14

    Cubra com o restante da massa.

  15. 15

    Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura media ou até que doure.

  16. 16

    Agora, é só servir!

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